couteau de cuissine

Description :

Matière manche : Buis
Epaisseur : 3 mm
Utilisation : cuisine

Prix : 280€

Couteau de cuisine
d’inspiration Japonaise

Lame en acier 80CRV2
avec une trempe sélective
et un manche en Buis
séparer d’une intercalaire en résine bleu
du massif de la chartreuse

Dimension :
Longueur totale : 310 mm
longueur du manche : 155 mm
tranchant : 160 mm
largeur du manche : 17 mm
épaisseur de lame :  3 mm

étuis ou fourreau en tannage végétale  sur demande

Chaque pièces qui est produite dans mon atelier et signée de mon poinçon à frapper pour vous garantir un produit authentique et de qualité. pour une pièce unique

Contacter le coutelier

Pour toute question ou demande particulière, n’hésitez pas à contacter votre coutelier proche de Chambéry

https://www.instagram.com/lamedechartreuse/

https://www.facebook.com/me/

Vous souhaitez me contacter au sujet de ce produit ?