Couteau de cuisine
Couteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisine
Description :
Matière manche : Houx
Epaisseur : 3 mm
Utilisation : cuisine
Couteau de cuisine d’inspiration Japonaise
Lame forgé à la main en acier 100 c6
avec une trempe sélective
et un manche en houx
avec une intercalaire en Noyer provenant du massif de la chartreuse
et une parti avant en laiton sculpté
Dimension :
Longueur totale : 290 mm
longueur du manche : 135 mm
tranchant : 140 mm
largeur : 17 mm
épaisseur : 3 mm
étuis ou fourreau en tannage végétale sur demande
Chaque pièces qui est produite dans mon atelier et signée de mon poinçon à frapper pour vous garantir un produit authentique et de qualité. pour une pièce unique
Contacter le coutelier
Pour toute question ou demande particulière, n’hésitez pas à contacter votre coutelier proche de Chambéry