Couteau de cuisine
Couteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisine
Description :
Matière manche : Hêtre
Epaisseur : 3 mm
Utilisation : cuisine
Couteau de cuisine d’inspiration Japonaise
Lame forgée à la main en acier 100 c6
avec une trempe sélective
et un manche en Hêtre
avec une intercalaire en Frêne Olivier provenant du massif de la chartreuse
et une partie avant en laiton texturée
Dimension :
Longueur totale : 280 mm
longueur du manche : 135 mm
tranchant : 145 mm
largeur : 17 mm
épaisseur : 3 mm
étuis ou fourreau en tannage végétale sur demande
Chaque pièces qui est produite dans mon atelier et signée de mon poinçon à frapper pour vous garantir un produit authentique et de qualité pour une pièce unique
Contacter le coutelier
Pour toute question ou demande particulière, n’hésitez pas à contacter votre coutelier proche de Grenoble