Couteau de cuisine

Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse |

Description :

Matière manche : Hêtre
Epaisseur : 3 mm
Utilisation : cuisine

Prix : vendu

Couteau de cuisine d’inspiration Japonaise

 

Lame forgée à la main en acier 100 c6
avec une trempe sélective
et un manche en Hêtre
avec une intercalaire en Frêne Olivier provenant du massif de la chartreuse
et une partie avant en laiton texturée

Dimension :
Longueur totale : 280 mm
longueur du manche : 135 mm
tranchant : 145 mm
largeur : 17 mm
épaisseur :  3 mm

étuis ou fourreau en tannage végétale  sur demande

Chaque pièces qui est produite dans mon atelier et signée de mon poinçon à frapper pour vous garantir un produit authentique et de qualité pour une pièce unique

 

Contacter le coutelier

Pour toute question ou demande particulière, n’hésitez pas à contacter votre coutelier proche de Grenoble

Vous souhaitez me contacter au sujet de ce produit ?