Couteau de cuisine

Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse | Couteau de cuisineL âme de Chartreuse |

Description :

Matière manche : acier 100cr6
Épaisseur : 3 mm
Utilisation : cuisine

Prix : vendu

Couteau Nakiri

Lame forgée à la main en acier 100CR6
trempe sélective à l’argile
montage du manche sur soie rivetée
(garde) en laiton texturer
manche en cœur de Noyer et padouk
avec un insert  en cœur de buis

 

Chaque pièces qui et produite dans mon atelier et signé de mon poinçon à frapper pour vous garantir un produit authentique et de qualité. pour une pièce unique

 

Dimension :
Longueur totale : 325 mm
tranchant : 180 mm
largeur : 16 mm
épaisseur :  3 mm

étuis tannage végétale  sur demande

 

Contacter le coutelier

Pour toute question ou demande particulière, n’hésitez pas à contacter votre coutelier proche de Chambéry

Vous souhaitez me contacter au sujet de ce produit ?