Couteau de cuisine
Couteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisineCouteau de cuisine
Description :
Matière manche : acier 100cr6
Épaisseur : 3 mm
Utilisation : cuisine
Couteau Nakiri
Lame forgée à la main en acier 100CR6
trempe sélective à l’argile
montage du manche sur soie rivetée
(garde) en laiton texturer
manche en cœur de Noyer et padouk
avec un insert en cœur de buis
Chaque pièces qui et produite dans mon atelier et signé de mon poinçon à frapper pour vous garantir un produit authentique et de qualité. pour une pièce unique
Dimension :
Longueur totale : 325 mm
tranchant : 180 mm
largeur : 16 mm
épaisseur : 3 mm
étuis tannage végétale sur demande
Contacter le coutelier
Pour toute question ou demande particulière, n’hésitez pas à contacter votre coutelier proche de Chambéry