Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Couteau de cuisine
Description :
Matière manche : Buis
Epaisseur : 3 mm
Utilisation : cuisine
Couteau de cuisine
d’inspiration japonaise
Lame en acier damas
fabriqué dans les câbles de téléphérique torsadé avec du 90MCV8
et un manche en Buis
séparer d’intercalaires de papier vulcanisé rouge
et garde en bronze
Dimension :
Longueur totale : 250 mm
longueur du manche : 132 mm
tranchant : 115 mm
largeur du manche : 20 mm
épaisseur de lame : 3 mm
étuis ou fourreau en tannage végétale sur demande
Chaque pièces qui est produite dans mon atelier et signée de mon poinçon à frapper pour vous garantir un produit authentique et de qualité. pour une pièce unique
Contacter le coutelier
Pour toute question ou demande particulière, n’hésitez pas à contacter votre coutelier proche de Chambéry